当前位置: 首页>>工作动态>>正文

教师教学发展中心关于第九轮人事分配制度改革面向校内公开招聘非教学科研岗位科级以下人员的公告

来源:  更新时间:2017-01-09 17:02:27

 

根据《关于进行第九轮人事分配制度改革非教学科研岗位科级以下人员聘任工作的通知》、《关于公布学校第九轮人事分配制度改革各单位、部门内设机构和科级领导干部岗位职数方案的通知》(校发〔2016201号)的文件精神和相关要求,教师教学发展中心现面向校内公开招聘科级以下人员。有关事宜公告如下:

 

一、招聘岗位、人数及职责

 

1.教学研究部科员1人。在教学研究部负责人的带领下,结合学校发展实际,开展教师发展研究,每年完成专项研究报告,同时,根据研究结果和教师教育教学发展的实际需要,制订中心工作规划和年度工作计划,确定中心年度工作重点;进行教学方法改革研究工作,促进教师进行教学研究和课堂反思,营造教学学术文化。

 

2.培训研修部科员1人。在培训研修部负责人的带领下,根据教师发展的需要以及中心工作规划和年度工作计划、工作重点,有针对性地开发、组织各种形式的教师发展培训和推广活动。特别是针对我校教师的实际情况,进行具有实际指导意义的现代教学理念和教学理论,高效的教学组织形式,高质量的教与学的方法和技术,探究教师发展成长的有效路径。

 

3.咨询服务部科员1人。在咨询服务部负责人的带领下,根据教师发展需求,提供精准服务,促进不同学科专业、不同岗位类型、不同年龄阶段等教师间的交流与经验分享。通过课堂观摩、名师示范课、微格教学、教学沙龙、网络在线咨询等多种形式为师生提供教与学的咨询服务,组织开展国内、国际教师发展交流活动,为教师学习和借鉴国内外先进的教学理念和方法提供服务等。

 

二、聘任办法    

 

依据《中央财经大学非教学科研岗位人员聘任暂行办法》(校发〔2010122号)和《关于进行第九轮人事分配制度改革非教学科研岗位科级以下人员聘任工作的通知》相关文件规定和要求进行。

 

 三、应聘条件

 

(一)基本条件

 

依据《中央财经大学非教学科研岗位人员聘任暂行办法》(校发〔2010122号)相关文件规定和要求进行。

 

(二)具体条件

 

1.硕士研究生及以上学历,博士研究生学历优先。

 

2.统计学(0714)、教育学(0401)、信息技术(0810)专业优先。

 

四、工作安排

 

[1] [2] 下一页